NOITE

Com a sombra da noite

Vem o uivo dos lobos

O brilho das estrelas

O canto das corujas

Todos como belas feras.

O encanto da escuridão

Atravessa os tempos

Como uma bela princesa

Em um vestido branco

Tão belo como presas.

Ao adentrar da noite

O contar das horas

O passar das estrelas

O silêncio dos lobos

O chegar do amanhã.

Assim se cessa

O encanto das trevas

Com o brilho do sol

Que ao raiar no leste

Apagam-se as velas.

Alex souza poeta
Enviado por Alex souza poeta em 19/08/2018
Código do texto: T6423529
Classificação de conteúdo: seguro