Nas cordas da alma

Nas cordas da

alma que entoa

belas canções

e seu corpo que

dança ao vento

como bailarina

flutuando no ar

como estrelas

a brilhar no céu

iluminando e

encantando a

alma dançarina

que te espera

sorrindo ansioso

para te amar...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 19/08/2018
Código do texto: T6423534
Classificação de conteúdo: seguro