Apenas eu mesma!

Eu não mais serei apenas um reflexo

ou uma falsa imitação de alguém.

Serei apenas eu mesma

sem medo do que vem

Agirei por puro instinto

seguindo meus próprios padrões

atropelando meus mais antigos conceitos

de sonhos e ilusão

Farei o que me der vontade

e até um pouco mais

só dependo do momento...

Não mais aceitarei desagrados de um alguém

e dependendo do tratamento serei

dura como a rocha ou pura como o mel...

Ana Naracci
Enviado por Ana Naracci em 07/09/2007
Código do texto: T642365
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.