A flor

A flor do meu jardim

que ilumina o sol...

ilumina a lua quando

te ver nua em meus

braços, sorrindo para

o vento que em seu

movimento leva a

chuva para outro

lugar que é para

você iluminar a

minha alma cativa

do seu amor...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 19/08/2018
Código do texto: T6423708
Classificação de conteúdo: seguro