UNIVERSO

UNIVERSO

Vim de reticências

Vago no vaivém

Recrio desinências

Meteorodízimas além.

Da poeira cátion

O Sol primevo

Star-evolution

E elipse-relêvo.

Da erg dos mundos

Fez-se movimento

A macropontos rotundos.

Fez-se relatividade:

Silêncio, inércia, idade...

Eis-me Firmamento.

Freddy Diblu

Miriam Panighel Carvalho
Enviado por Miriam Panighel Carvalho em 07/09/2007
Reeditado em 08/09/2007
Código do texto: T642383