NA PAZ DE MINHA ALMA

DESCULPE, MAS "ROUBEI"

NA CALADA MADRUGADA

UMA ROSA E MAIS NADA

PENSADO NA PESSOA AMADA

SENTEI-ME NA GUIA DA CALÇADA

POSSO OUVIR O SOM DO SILENCIO

UM SORRISO E TE PENSO

SENTINDO O RESPIRO DA ALMA

SUA IMAGEM ME ACALMA

E O PULSAR DO CORAÇÃO

CHAMADOME DE LA DRÃO

LA DRAO, LA DRÂO

(arnor milton)