Tá tudo bem, vai passar

Tá tudo bem, vai passar

Esse peito valente aguenta

Não assuste não

é a vida a rolar

O céu tá lindo, o sol

Até a chuva miúda

Nos seus olhos cinzas

Lacrimejar

É o florescer que entre espinhos

E falta de água vai crescendo

Vai lutando e gritando

Tá tudo bem, só está doendo.

Vai passar!

Vai nascer a flor bonita

Ainda meio esquisita

Todo mundo a desejar

Se não chover vai morrer

Se crescer vai se perder

É o povo a praguejar

Tá tudo bem, liga não

Olhei pra Deus lá no céu

E fiz uma oração

Vai chover, pode esperar

De amanhã não vai passar

Assim foi o seu sermão.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 19/08/2018
Código do texto: T6424027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.