Eu sou um universo

Existe em mim uma fúria

Uma loucura, um tormento

Um semi árido, um oceano

Um transbordante sofrimento

Que me embrulha e que me mata

Que me renova e desfaz

Que quero longe , quero perto

Que quero nunca e quero mais

Empolga a chama e a frieza

É impossível explicar

E me devora na certeza

Que nunca vai acabar.