LUA

Lua de prata, cor de nata

Enfeita a noite, noite pacata.

Lua suave, de brilho perfeito

Clareia meus passos, passo eleito.

Lua da noite, noite de lua

Acorda meu rumo, rumo de rua.

Lua testemunha, presença pregressa

Marca a fachada, fachada regressa.

Lua partindo, abandonando a rua

Seca meus olhos, lágrima nua.

Lua silêncio, porque não responde?

Escuta meu grito, grito que se esconde

Lua tímida, esquece meu pranto

Volta mais tarde, meu acalanto.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 19/08/2018
Reeditado em 01/09/2018
Código do texto: T6424173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.