Uma saudade

Uma saudade nasce do vento da partida

da remoída despedida

das histórias interrompidas

Uma saudade cresce da distância que se tem

de um amor que vai... e vem

de uma dor que nem se tem

Uma saudade envelhece na pele de quem vive

na ânsia de aumentar os sonhos

na alegria de viver esses sonhos

Uma saudade morre junto quando acaba o tempo

mas renasce dentro do tempo

de alguém que resolveu amar

de tanto morrer nasce sempre

acaba virando semente e

na terra não se extinguirá

Uma saudade é uma música

cantada em versos certeiros

garantindo que o amor primeiro

jamais deixará de existir!

Beth Ferreira (texto produzido em 18.04.18)