Quem sou?

Estava pensando quem sou eu?

Pra onde vou e porque veio?

Sempre os mesmos pensamentos.

As mesmas dúvidas.

Mas hoje o silêncio da ausência da resposta

Não agride mais meus ser

Na verdade acalenta.

De uma maneira única

Saber quem sou hoje.

De onde vim ou para onde vou.

Perdem o sentindo.

Pelo simples ato de existir.

Hoje pouco importa saber.

Se posso sentir.

Se posso ser.

E mesmo sem resposta alguma

Tenho as certezas que incorporam no ser.

Nas mais suaves melodias e sons.

Vou me remontando.

Vou me completando.

E posso viver assim

Abrindo mão de certezas

Deixando a vida fluir..

Deixando a vida Ser.

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 20/08/2018
Código do texto: T6424389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.