Encravado em mim p&a

Fazem quantos verões

Que milhões de canções canto

Para esquecer esse amor

Que ficou encravado em mim?

Quantas noites em claro passei?

Quantos rios de lágrimas chorei?

Para esquecer esse amor

Que ficou encravado em mim.

Quantos mais verões vão passar?

Quantas canções 'inda terei que cantar?

Para esquecer esse amor

Que ficou encravado em mim.

Quantas noites em claro 'inda terei que passar?

Quantos rios de lágrimas 'inda terei que chorar?

Para esquecer esse amor

Que ficou encravado em mim.

p&a Palavra é arte

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 20/08/2018
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6424528
Classificação de conteúdo: seguro