Morte do tempo

Se a noite não vir

A lua não vai aparecer

As estrelas não vão brilhar

Eu não vou poder te ver.

Certamente o mundo vai para

O tempo vai morrer...

Não vou poder de amar

Vou desaparecer.

O dia não vai amanhecer

O sol não vai brilhar

As plantas ficarão sem luz

As matas vão murchar.

O mundo vai se transformar em oração

Todos pensarão em Jesus

Eu, com você no coração

Esqueço até o sinal da cruz.

Não vou ter tempo

De pensar nos povos meus

Não paro de pensar em ti

Não terei tempo de pedir perdão a Deus.

Então morrerei no pecado

Desse amor desesperado

Que minha própria alma conduz.

Antes de ficar sem vida, morrer na escuridão

Inda penso em tua beleza

E clamo pela natureza

Que é minha Propria luz.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 20/08/2018
Reeditado em 20/08/2018
Código do texto: T6424620
Classificação de conteúdo: seguro