Caminho da Solidão

Vitórias salgadas

Nos humilham diante

De tropeços

Causando o óbito

Palavras descritas

Em meu coração tênue

Indicam a loucura

Que há em meu ser

Papiros uniformes

Já foram escritos

Em idiomas diferentes

Na hora de minha conclusão cerebral

Miragens já foram criadas

Em gerações midiáticas

Atendendo minha atenção de ouro

Em meus pensamentos sublimes

Viagens ao caminho da solidão

Me jogam em asas sem freios

Em direção ao abismo

De minha alma

Cânticos infâmios

Surgem em determinadas

Épocas fascistas

No meu caminho de esperança

Palavras verdadeiras

Escritas na multidão

Ensandecida por bons conselhos

Na penumbrosa chuva do amanhecer