ARREPENDIMENTO

Pedir desculpas
Não retira palavras pronunciadas
Nem anula procedimentos insensatos
Ou diminui os danos de ações inconseqüentes

Experiências negativas
Deixam cicatrizes profundas
Nem mesmo o tempo cura

A consciência de erros
Admitir falhas sem receios
Não fazem renascer a flor morta


O arrependimento foi teu
A dor
Daquele que te amou!













Música: Heaven on their minds, Webber