VIVER

Viver é ver

O desabrochar do tempo

A contagem regressiva

Em cada por do sol

Brindar cada manhã

Que poderá ser a ultima

É levantar paredes

Imaginárias na construção

Cujo projeto original é

Desconhecido, o que temos

É somente um rascunho

Em folhas de esperança

Viver é um desafio constante

Vendo o tempo brincar

No balanço das horas

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 20/08/2018
Reeditado em 20/08/2018
Código do texto: T6424918
Classificação de conteúdo: seguro