AMIZADE É LUZ

Estou fortalecendo laços

Suspendendo a minha descrença

Sobre a finitude dos dias.

Além da relativa crueza do tempo

Escolho crer na magia do sonhar

Quero eternidade para amizades

Um Sol de brilho próprio

Um sistema interdependente

Onde orbitam sonhos estelares

Onde cada errante convirja

Para um caminho universal

De unidade celestial indivisível

Onde seremos o brilho mútuo

Para os dias escuros do outro.

Onde a gravidade exerça

Apenas a força: amar.