O recomeço

Mais um dia você acorda, e passa a pensar.

Aquilo que te alegrava, fez você chorar.

Aquilo que queimava, fez você apagar.

Aquilo que te acordava, fez você sonhar.

Deixando de se importar, você se esconde para não lamentar.

Querendo ou não, isso te fez lutar.

Assim como um estalo te faz acordar.

Rapidamente você sente, como um gatilho à apertar.

O sangue em suas veias correr, o que te faz despertar.

E o brilho no olhar ressurge iminente

Transcendendo o tempo como antigamente.