Sorrateira

Ela olha por detrás da porta

Faz que vai dar a volta

Mas volta

E entra.

Traz com ela uma dor pungente

Carrega um soluço

E lágrimas

E um falso sorriso nos lábios .

Ela tenta disfarçar e me abraça.

Me envolvo no seu calor e me entrego.

Ela sempre me vence

Ela sempre volta...sorrateiramente.

Seu nome é saudade.

Mô Schnepfleitner

agosto/2018

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 20/08/2018
Código do texto: T6425150
Classificação de conteúdo: seguro