Espera

Sozinha te espero

Mas você não vem

Sozinha espero

E só a luz da lua

vem me beijar...

O pranto é sereno

O canto é pura luz

E tudo é paz.

Life goes one.

MSchnepfleitner

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 20/08/2018
Código do texto: T6425159
Classificação de conteúdo: seguro