SENTIMENTO

Preciso manter,
Nobre sentimento,
Sem nada temer,
Nesse momento,

Assim vou expor,
Tudo que sinto,
É mesmo AMOR,
Verdade não minto,

É o que sente o coração,
Por você minha querida,
Meu céu e meu chão, 
Minha paixão e vida,

Você nasceu para mim,
Com perfume de flor,
Colhida do nosso jardim,
Resplandecendo de amor,

Meu sentimento é nobre,
E sempre irei te AMAR,
Mesmo eu sendo pobre,
Tenho muito amor pra dar.