Indiferente...

Tens a tua volta um paraíso de amor,

Mesmo assim te aventuras no deserto do vão prazer...

Reclamas de sede, e nem mesmo percebes

as flores do teu paraíso morrerem.

Valorizas o que é passageiro,

E o que é eterno,

tu vives por viver.

Reclamas da sede que sentes no deserto,

Mas não percebes que o paraíso do amor de alguém...

Todos os dias...

Tu fazes morrer.

( Hámilson Carf )