Voltar ao passado

Eu gosto de rock dos anos 60 a 90

Eu gosto de filmes de todas as décadas passadas

Eu gosto do estilo retrô

Do suspense noir

Das alegrias multicores e vintage

Do sangue rouge

Das animações da Hanna Barbeira

Dos animes violentos dos anos 80

Das canções de amor do Roberto Carlos

Da rebeldia do Bob Dylan

E da cafonice dos Beatles.

Eu gosto de tudo aquilo que não consigo mais ver hoje em dia

Principalmente amor e honestidade

E é por viver num presente entediante

Que na internet do dia dia

Procuro voltar ao passado.