Poesia espontânea...

Acontece raras vezes

quando invade minha mente

controla meu pensamento

se expondo em versos.

Loucura essa de escrever

sem nenhum pingo de senso

descobrindo o que leio

após redigir.

Às vezes romântica,

às vezes rudica,

às vezes sem lógica,

às vezes como essa.

Sem motivo...