Olhos do mundo

Bonito

Sim maravilhoso !!!

Lhe trago um par

De óculos ...

Não lhe enxergo

Com olhos do

Mundo ...

Lhe enxergo com

Olhos da alma ...

Sua alma me

Encanta ...

E linda !!!...

Eis que olho

No fundo de seus

Olhos e viajo ....

Eis que pega

Em minhas mãos

E meu coração

Despara como

Um tambor de

Percussão...

Eis que me abraça

E sinto o mundo

Me envolver ...

Eis que enxuga

Minhas lágrimas

Sinto me uma

Rainha ...

Eis que consolas

Com tuas palavras...

Entretanto sinto

Te como minha

Alma ...

Vejo lhe como

Um lindo príncipe

Como um lindo

Ser humano

De alma

Alma que me

Acalma e afaga

Meus prantos

Vejo lhe com olhos

Da alma.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 21/08/2018
Código do texto: T6425325
Classificação de conteúdo: seguro