Sonhos

Madrugada

Já e cinco

Da madrugada

E o sono me

Rouba mais um

Momento...

Adormeço...

Tenho um sonho

Louco ...

Sonho em ver

Você sorrir...

Me pedes desculpa

Nem sei o porque...

Falas sutilmente

Me abraças...

E me chamas

De anjo...

Simplesmente acordo

E relembro ser tão real

Talvez seja saudade

De lhe ver

Tento adormecer

Novamente para

Lhe ver

Porém nada vem

Em meus sonhos.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 21/08/2018
Código do texto: T6425328
Classificação de conteúdo: seguro