O tempo, desdobra os sinais...

As palavras vieram e, atropelaram minha solidão.

Eu estava atrelada no nada, em conversa fiada

Sobre lendas, degolas e facas.

As lembranças, sonolentas, ouvem o seu pisar.

O sábado se debrulhou em cena.

Não sei mais dizer seu nome, o

amor arde, quer ser ouvido.

É tarde... É tão tarde, meu amor!

Dançamos colados, dançamos apertados,

Dançamos e, o tempo passou.

Agora, a saudade pede que eu volte.

Quão infeliz foi o universo!

Quão infeliz é, o meu soldo.

Tinahh
Enviado por Tinahh em 21/08/2018
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T6425665
Classificação de conteúdo: seguro