E agora?...

E agora gente?...

O que vai ser da gente?

De nós, do nordeste,

Cabra da peste

'cabeça chata'.

Filhos da terra dos sol

De seca

De sofrimento.

de calos secos

Nas mãos

Nos pés.

De suor no corpo.

Gonzagão se foi, gente...

Luiz Gonzaga se foi.

E agora?!...

Quem vai falar por nos?

Quem vai soltar sua voz em cantos

E com seus encantos nos defender?

O nosso herói

O rei do nordeste

Se foi...

E agora gente?

E agora?!...

(escrito um dia após a morte

do rei do baião 03/08/89).

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 21/08/2018
Código do texto: T6425674
Classificação de conteúdo: seguro