Janela de Ilusões

Não vi o vento visitar as cortinas desta janela de ilusões,
nem o pote virar a alma cítrica sobre a mesa...
E quem se importa com o que ela fala?
Ninguém nem ouve, ninguém...
Ninguém se importa, ninguém...
Não vi o vento visitar as cortinas...
a alma cítrica sobre a mesa...