Afetividade

Essa intensa afetividade

me explora

me abusa

me bate.

E sangro toda por dentro,

com um sorriso por disfarce.

Mas dói-me tanto a ferida,

aberta assim em silêncio,

um corte em meu sentimento...

E sangra

e pulsa

e arde

essa intensa afetividade.