Palavras!

Quando escrevo,

Revelo-me, me entrego.

Quando escrevo,

Emociono-me, me apego.

O que você lê, vem da alma,

Traz-me calma.

Quando escrevo e quando leio,

Engrandece-me, me enlouquece e me enaltece!

Viviani Borghezan
Enviado por Viviani Borghezan em 22/08/2018
Código do texto: T6426333
Classificação de conteúdo: seguro