LIMITAÇÃO

Os dias se movem numa linha reta

sobre os trilhos imperscrutáveis do infinito

elementos que se adiantam

na irreversível caminhada do tempo.

No entanto, este momento único

supostamente estático

ignora, por completo, toda

a inquietude que nos atemoriza.

Limitados por uma ínfima

inteligência, nunca

saberemos o motivo pelo qual

estamos suspensos neste plano.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 22/08/2018
Código do texto: T6426341
Classificação de conteúdo: seguro