Luna

Luna, mi luna,

alumbrame el camiño y llevame al cielo,

al cielo de los brazos que calientan mi alma.

Luna, mi luna,

dame un poco de brillo,

para ayudar el corazón de quien no tiene amor.

Luna, luna mia,

hazme merecer los ojos que te miran por las noches,

hazme grande mi luna, como tu.