TUA POESIA!

Quero ser tua poesia

escrita no papel

O sol do teu dia

refletindo no teu anel

Deixar versos escritos

na mesa dando bom dia

Pra noite cantar bonito

os versos em melodia

Nos teus braços deslizar

navegar em teu querer

No meu peito descansar

das horas deste prazer.