Súplica!

Assumo aqui a minha condição de comida

Que se entrega, se lança

E não se opõe depois de cozida.

Alimento as bocas

que primeiro me desejaram no olhar

Divido-me

Parto-me

Sou pedaços

E de pedaço em pedaço

sirvo quantos pratos?

Por fim, eu só faço um pedido

Assumindo que

Comida

sou e serei

então Terra, por favor!

Não use garfos.

Ayane Camila
Enviado por Ayane Camila em 22/08/2018
Código do texto: T6427028
Classificação de conteúdo: seguro