RAIANDO TEU SOL

Teu sorrisão mais lindo

regado com lágrimas de felicidade

Que molham o meu rosto e esconde a cidade

Depois do abraço mais sincero do mundo

Lavando esse amor quase estranho, profundo

Mostrando no espelho a pessoa mais linda

Lembra de mim

Quando se olhar e sorrir

Lembra que estarei aqui

Pra tudo que cê precisar

Pode contar

Comigo pra tudo na vida

Pode cantar a cantiga

Que eu fiz para você dormir

E quando acordar

Que sair lá fora pra ver o sol raiar

Sorria de novo assim

Nunca se esqueça de mim

Que, quando a tarde estiver no fim

Eu vou te encontrar

Para ver o sol se pôr.

Te amo!

Vinicius Cladu
Enviado por Vinicius Cladu em 22/08/2018
Código do texto: T6427130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.