Continuando, apesar

Perto demais. E a proximidade

causa-me calafrios. Olhos que

buscam entre a poeira recente,

a folha que o vento carregou.

Seca, trincada e datada não

mais continha o motivo.

Apenas a memória residia

nas nervuras. Apenas as

penas daquilo que não foi.

Tátil o ar. E quente. Sua a

minha pele. Sorvo então,

uma a uma, as lágrimas

embaladas em solidão.

Longe demais. Cruel demais.

E finalizo gargalhando a vida.

Intacta. Pulsando sangue

em meu coração.