A Grande Mãe do Deuses !

A navalha que esculpe teus cabelos constrói com seu corte a forma mais bela em uma mulher !

A assimetria dos fios que escorrem em teu rosto refletem no espelho o semblante mais belo que ilustra meus dias !

Traços de cor que carregas em teu corpo, mostram ao mundo teu amor e tua ternura !

Marcas que o tempo nao se encarregará de apagar, pois serão eternos no ilustrar de teus desejos !

Tua nuca e teu pulso contemplam os riscos de quem um dia optou por eternizar !

Tua presença alegra meus dias, tempos de sorte são aqueles em que ouço tua voz, perto !

Em teu olhar mostras a pureza e a beleza de quem é do bem, de quem está pronta a ajudar e orientar os espíritos forasteiros !

Em teu olhar sinto a segurança para questionar sobre a orientação do caminho correto !

Tu transpiras carinho, e o cuidado com que conduz teus passos me inspira muita admiração !

Riscos com formas que cobrem teus poros, com cores e gestos pertencentes a ti !

Sou eu um expectador, pronto para te admirar !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 23/08/2018
Reeditado em 31/01/2024
Código do texto: T6427432
Classificação de conteúdo: seguro