Vida Intensa

Castelos medievais

Surgem na multidão

Na hora do amanhecer

Soldados utilizam

Palavras especificas

Para combater seus adversários

Na hora do óbito

Passagens amorosas

Surgem como olhos de fogo

Na bela interpretação do amor

Exércitos se formam

Na hora do arremate final

Distâncias entre o horizonte sem fim

Que conduz a Lua

Para várias tempestades do amor

O livro está aberto

A hora se aproxima

Com uma relação virtuosa

No nascer do tempo

Cálices de prata

Surgem para embriagar

Homens depressivos

Na vida terrena

Palavreados conduz a boca

Na hora intensa

Que propagam vida

Na escuridão da manhã

A violeta surge

Para combater palavras

Que nos engana

No âmbito secular

Que não nos qualificam

Na hora do amanhecer