Rezo por Ti!

Sei que andas adoentado

Sua dor não cessa!

Sei que não está facil

Meu amado poeta

Mais te peço te cuida!

Se precisar estou aqui

Para tentar te ajudar

Quem sabe a dor amenizar!

Espero que se recupere logo!

Que Deus lhe ajude a superar

Essas dores são dificil suportar

Mais creio que Deus há de ajudar!

Um abraço meu amado poeta!

Te amo! Saudades!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 23/08/2018
Código do texto: T6427524
Classificação de conteúdo: seguro