Horizontes de mim.

Sentado a beira mar, vejo a imensidão do ar.

Vejo o quanto liberto estou.

Horizontes de mim, horizontes sem fim.

Sinto a brisa fresca e húmida que se espalha em meu rosto.

Dizimando de meu peito toda a sensação de desgosto.

Sou livre, livre sou.

Mesmo com meus pés cravados e presos na areia,

sinto-me solto prestes a correr

para alcançar aquela nuvem que desaparece.

A espuma branca reflete raios incandescentes do sol.

Caracóis e ostras brincam em minha

volta fazendo uma

ciranda cheia de encanto e magia.

Em vertical e horizontal o horizonte

nunca perde a sua linha.,

Horizontes de mim...

Horizontes sem fim.

Velto Silva

Velto Silva
Enviado por Velto Silva em 23/08/2018
Código do texto: T6427825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.