O Trem Das Oportunidades

dia a dia

é que vivemos a vida

pegamos uma passagem de ida

e esperamos o nosso trem parar

onde é melhor ele estar

só de vez em quando

eu faço algumas paradas

pra ver no quê dá

onde fui parar dessa vez?

em alguma aventura?

numa outra cilada?

de volta ao trem

fico no meu vagão vazio

vagando e vagando

indo de ponto a ponto

sem descer em nenhum

esperando um dia

encontrar o lugar perfeito

para deixar as minhas malas.

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 23/08/2018
Reeditado em 23/08/2018
Código do texto: T6427831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.