Eu Sei...

Eu sei, que me ler cada postagem!

Porém não se pronúncia!

Está a observar?

Sei que logo lerá essa

Mais provavelmente se calará

Mais respeito.. se não quer falar...

Muita coisa também evito falar

Para não te magoar!

Por hora prefiro silenciar

Mais querendo pode chamar

Vou te responder!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 23/08/2018
Código do texto: T6427921
Classificação de conteúdo: seguro