Medo

Os pesadelos te fazem acordar?

As noites escuras te fazem chorar?

Os gritos melancólicos te fazem recuar?

Os passos contínuos te fazem rastejar?

Não, isso apenas te faz lutar

Buscando sempre o que não pode alcançar

Falhando diariamente com sua perturbada mente

Tentando sempre ver o que está à sua frente

Sem recuar você continua, mesmo temendo encontrar

Aquilo que todos os dias te faz acordar

Escondendo então a única coisa que faz seu coração acelerar

O único que pode te afetar, o seu subconsciente que vem se limitar