Sedução

Sedução

Vanderli Granatto

Sedução é campo minado.

Doce pecado da ilusão.

Sedução algo envolvente!

Mexe com a gente.

Vibrante magnetismo.

Possui a força de atração.

Puro extase no pensamento.

Inexplicável convicção de querer o outro.

Doce pecado, desejo. Às vezes meio sem jeito,

mas com trejeitos únicos a indicar paixão.

Sedução leva ao amor,

nas ondas eletrizantes da emoção.

Vanderli

agosto 2018

Botucatu/SP