SAUDADES

Era noite, chovia...

Uma parte de mim partiu.

A chuva encobria as lagrimas

Em busca de ajuda;

Mas era tarde...

Uma parte de mim,

Em um unico suspiro

Se esvaiu.

Lavei-me a alma

Em gotas salinas;

E a noite se foi com o meu

Existir;

A tristeza ainda ecoa

Em meu peito;

Mas uma estrela,

Sei que brilha por mim.