Susto!

De repente as 3 da manhã

Meu celular toca.. número desconhecido!

Tremi, coração acelerou.. pensei ser você

Temendo uma mau notícia... respirei....

Apesar da ligação ser uma emergência

Me aliviou o fato de não ser você

Um amigo do outro lado desesperado

Dizendo que havia visto a morte de perto

Naquela hora tentei acalma-lo

E também me acalmar

Agora.. não consigo dormir..

Fico imaginando como deves está..

Estou num tanto preocupada

Mais com a certeza de que ficarás bem

Eu tenho fé em Deus e a ele que eu clamo

Paz e Saúde a você poeta que tanto amo!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 24/08/2018
Reeditado em 12/09/2018
Código do texto: T6428307
Classificação de conteúdo: seguro