Estou Rezando por Você

Sinto, que estás acordado

Talvez a dor não tenha passado

Por mais que tente esconder

Também sinto meus pés arderem!

Melhor eu levantar dessa cama

Elevar meu pensamento a Deus

Clamar por ti para vir a cura

Sei que parece tortura..

Vou agora pedi a Deus

Que leva para o abismo

Toda tua enfermidade

Espero que ele me ouça e te traga tranquilidade!

Espero que no meu Amém

Você me ouça também

Que creia que vai sair dessa

Mesmo com sensação de fraqueza

Deus está contigo

E tambem nossos amigos

Espero que no amanhecer

Venha me dizer como está se sentindo!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 24/08/2018
Código do texto: T6428310
Classificação de conteúdo: seguro