A Simplicidade como Opção

Infelizmente a Sociedade

só aplaude

quem tem dinheiro...

Quem opta por uma vida simples,

é considerado um covarde.

Eu optei por uma vida simples,

e só aposto na felicidade.

Este sim é "o grande jogo":

é o jogo da vida.

O Mestre Jesus nos ensinou

o valor da simplicidade.

Mas o mundo não aprovou.

O mundo só usa os ensinamentos de Jesus,

para dominar, para manipular

e fazer dos "pobres coitados"

uns alienados.

A.J. Cardiais

17.08.2018