Um dia de dúvidas ...

De certa forma vivemos para acreditar que cada dia será um dia especial ... mas o que é um dia especial quando não sentimos nada de importante ao voltar pra casa ? quando tudo o que realizamos não passa de responsabilidades e hábitos ... está vivo seria o suficiente para considerar o dia especial ? adquirir fama e fortuna nos faria sentir realmente especiais ? a fé preenche o dia da falta de alguém ? as respostas ocupam as dúvidas ? as dúvidas ocupam a vida ?

Luciano Moska
Enviado por Luciano Moska em 24/08/2018
Código do texto: T6428572
Classificação de conteúdo: seguro